Море...
Тугие волны в синем море.
Бегут и пенятся гурьбой и пену,
на берег бросают.
На нескончаемых просторах,
В прозрачной дымке голубой.
Усталое, большое солнце уплывает,
За бесконечный горизонт.
И вскоре вовсе пропадает,
Спокойно погружаясь в сон.
Какой пейзаж прекрасный, дивный,
Азартный, бешеный живой.
Бушует море беспрерывно,
Волна стремится за волной.
Дельфины весело в волнах играют.
И чайки носятся крича.
И я как будто-бы, средь них летаю!
и у меня как будто тоже, два крыла!
= = = + = + = = =
Свидетельство о публикации №124102004720