Мои дети
Это ваши улыбки, дети.
Мне так хочется вас обнять,
Защитить от всего на планете...
Я порою бывала груба,
Раздражалась на вас напрасно,
Вы простите меня, молю!
Вашей мамой быть, это прекрасно!
Мои дети - моя любовь,
Моя радость и счастье, и нежность.
Вдруг когда улыбнитесь вы мне,
В сердце мир и тепло, безмятежность...
Свидетельство о публикации №124102004709