Невеста быть неправильной не может

На http://stihi.ru/2024/10/19/896

Невеста быть неправильной не может,
Коль к счастью она верный правит курс,
И пусть её сомнения не гложут,
Она права, тут я не ошибусь.

Лишь пусть она амбиции отбросит,
Умерит мысль о первенстве во всём.
А в сердце лишь любовь большую носит
В совместной этой жизни день за днём

Избранником чтоб был лишь заединщик,
Дорогу в жизни общую искал,
Не любящий ведь ничего не ищет,
Хотя вздыми его на пьедестал...

Тогда она невестой верной станет,
Когда их души будут заодно...
И счастье к ним заслуженно нагрянет,
Соткут они той жизни полотно...

Оно на паруса вполне сгодится
При ветре свежем их не подведёт...
И нить любви так чётко будет виться,
Что в лабиринте путь для них найдёт!..

ЭМКАЭР                20.10 2024


Рецензии
За невест всех возрастов и сословий!!!
СПАСИБО, Миша!

Галина Тишкова   21.10.2024 07:42     Заявить о нарушении