Нехорошо-2 шарада Разг

           Нехорошо-2

     Приставка - первый слог.
     Часть-2 - большой станок.
     Далее - союз и местоимение-
     Слова заключение.

     ТОЛКУ НЕТ И ПРОКУ НЕТ,
     ВСЁ НЕ СЛАВА БОГУ,
     И НИКТО НЕ ДАСТ СОВЕТ,
     И НЕ ЖДИ ПОДМОГУ...
    
     КРАХ И ПРАХ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!
     ОХ-ОХ-ОХ... АХ-АХ-АХ...

     Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ

    


Рецензии
Де-пресс-и-я.
Жить надо с песнею
и не будет депрессии!

Владимир Николаевич Кирсанов   20.10.2024 21:15     Заявить о нарушении
Угу! С места! С песней!! Строевым!!!)))))
Удачи!

Вячеслав Бусарев   21.10.2024 10:23   Заявить о нарушении