Добро и Зло идут по кругу

Зло всегда рядышком с Добром,
Не могут друг без друга,
Как верные супруги.
И в мире дня им не прожить –
Всегда борьба, сражения,
Победы, поражения.
Зло, надуваясь, копит силы
Потом, поджавши хвост, скулит.
Когда Добро, его сразит.
Но не избавить Мир от зла,
Нет панацеи от недуга.
Добро со Злом, как Вечный жид,
Идут по кругу.


Рецензии