Наколдую

Наколдую весну
Изумрудов листву
Бирюзу небес
И нефритовый лес
Наколдую тепло
И дождей серебро
Жемчуг ландышей в поле
Злато Солнца побОле
Наколдую любовь
Только ты - моя кровь
Ярких губ рубины
И в глазах сапфиры
Наколдую жизнь
Ангел мой, держись
Бриллианты слёз
Я умру, если врозь.


Арт Андрея Ядвинского


Рецензии