Пить или не-пить
посвящается.
Друзья мои,
я не Шекспир,
и, не Диоген.
Однако, понял,
что:
Напрасно,
ругают ЕБН,
Он знал, Куда
нас вёл.
Не виноват
ЕБ pardon
в бедах
Нью-рашей.
Не Он издал
"Сухой Закон"
для краха
Страны (павшей).
Друзья,
поймите,
Е.Б. был
не в состоянии
трудиться.
Бухому..,
не до Перемен.
Цель у Е.Б. -
(с утра) напиться.
В том, что
рухнул наш Колосс
виноваты (трезвые)
мошенники и воры.
Теперь, уж не Вопрос:
Пить или не-пить.
Одни лишь
разговоры.
На эту тему
мне сосед
принёс Экспромт.
Прочтите.
Господа, нью-Рашане,
позвольте,
обратиться к Вам
с просьбой такой:
Не бузите, не ссорьтесь,
не спорьте.
Не ругайтесь
"про*между*собой".
Перестаньте,
"включать дурака".
Не смешите
заморских деБилов.
Не пейте.., с утра
(молока).
Перегаром пугайте
кретинов.
Нью-Рашане,
поймите:
Враждебность,
у людей,
возникает порой
не от Пива и Водки.
...Не внешность..,
приводит к войне
Мировой.
Только Трезвые..,
могут, до-думаться.
Как войну
в "безработье"
начать.
Видя, что -
Лоботрясы..,
беснуются
(от безделья).
Хотят, по-стрелять.
Так, всегда,
начинаются Драки.
Власть Имущие
(трезвые) бздят.
Как бы Им
ни попало под сраки.
(С Конституцией
что то - мудрят).
Заметьте,
нью-Раши:
Что - Беды -
бывают от
(трезвых) людей.
Об этом ещё
наши деды
знали - (кто лох,
кто злодей).
Все слышали?.. То -
что бухому
и дураку.., ничего
не будет порой,
што другому
и трезвому,
будет.., слихвой.
20.10.2024.
Свидетельство о публикации №124102004674