Чем старше становлюсь..

Чем старше становлюсь, тем больше понимаю,
Что в жизни главное свобода.
Я шумных встреч давно уж избегаю...
Надёжным другом стала мне природа.

В ней есть любовь,
Свобода выбора и чувств:
Мне с ней легко и в радости, и в грусти.
Я самым сокровенным с ней делюсь,
И неприятностей мы в дружбу не допустим.

Хотелось, чтобы было так  с людьми.
Чтоб берегли мы то, что мы имеем.
(Ты в душу свою честно загляни,.
Ведь мы имеем всё, что мы посеем..)

Вот потому я чищу жизни путь,
И лишь с природой я навеки вместе.
Хочу я жизни лист перелистнуть,
Чтоб лист был чист, и день был так божествен..

Чем старше становлюсь, тем больше понимаю,
Что в жизни главное свобода,
И шумных встреч давно уж избегаю,
И дружбой дорожу только с природой...
( З А.)


Рецензии
Хороший выбор.
Свободой дорожить - дольше жить.
Экспромт.
А природа она прекрасна, она понимает человека.
За смысл в рейтинг.
Сергей.

Серж Ив 74   20.10.2024 15:16     Заявить о нарушении