Мелодия штурма...

 Мелодия штурма,
 Идет подготовка,
 Грохочут разрывы гранат,
 По полю летят беспощадные пули,
 А где то взорвался снаряд...
.      Пока подготовка,
.      Пока что нарочно,
.      Идут " штурмовые" вперёд...
.      пока что не ловко,
.      Пока, что не точно
.      Огонь пулемётчик ведёт...
Ребята готовятся к битве с врагами,
Ещё не родился солдат...
А с полигонов уже под парами
Прошлый учебный отряд...


Рецензии