А мы на подоконнике сидим

Уже зима по улицам гирлянды
Горят и снег как великан непобедим
И белые дома как будто панды .
А мы на подоконнике сидим .

Зернистая  играется  позёмка .
По городу и он стал нелюдим
Закрыты - магазин, металлприёмка.
А мы на подоконнике сидим

Всё в эту ночь буквально обновилось
И прежде не бывало таких зим
И время на часах остановилось
Где мы на подоконнике сидим....


Рецензии