Ходит милый, дорогой Деревня моя светлая
Только ходит не со мной.
Я во след ему гляжу,
Ни на шаг не подхожу.
Пусть поймёт он сам с кем ходит.
Что он только в ней находит?
Без любви и без души
Девки разве хороши?
Я же чувство берегу.
НЕ отдам и не сожгу.
А заметит он меня
Я раскрою всю себя.
Ох,отвечу коль полюбит
И со мною не наскучит.
Мой любимый,дорогой!
Будем счастливы с тобой!!!
Свидетельство о публикации №124102004596