А у нас снежок пока не выпал...

А у нас снежок пока не выпал,
Всё прозрачно, жёлтый всюду свет,
Пёстрые ковры октябрь рассыпал,
Пишет свой прославленный сюжет.

Воздух уж прохладен, но не стылый,
В октябре такое в первый раз,
Его светлость, праздничность, красивость
Удивительны, хоть это и на час.

Удивлюсь такому распорядку,
Этот день запомню навсегда,
Запишу стихи свои в тетрадку
И прочту потом, через года.

Наталья Лешукова


Рецензии