Щедрый отец
НА СТАДИИ ИГРЫ В КОШКИ МЫШКИ.,
- ГОСПОДА, ВЫ ЧТО ТАМ,
СОВСЕМ УЖЕ УТОНУЛИ В СВОЁМ ЧУВСТВЕ РЕЛИГИОЗНОМ?
КОГДА,
ИВАН ГРОЗНЫЙ ПОМЕШАЛСЯ НА ДЕТЯХ,
А ДЕТИ ПОМЕШАЛИСЬ НА ИВАНЕ ГРОЗНОМ!
КОГДА,
ЕВРЕЯМ МОСКВА, А ВАНЕ ЕРЕВАН ИЛИ ПИТЕР.,
КОГДА,
ЕВРЕЯМ МАРС
А ВАНЕ ВЕНЕРА,
ХОТЯ ПО ВСЕМ ПРИЗНАКАМ ВИДНО, ЧТО ЮПИТЕР!
Свидетельство о публикации №124102004591