Главное - море
В любую погоду
Любого оттенка
Капризов природы
И небо над ним
Пусть будет разным
Как богу угодно
Любое прекрасно
И чувствовать соль
И ветер и чаек
Босыми ногами
Стоять на причале
И трогать руками
Прозрачные волны
И знать, что отныне
Ты с морем надолго.
Арт Андрея Ядвинского
Свидетельство о публикации №124102004589