Вдовам бойцов СВО
Год без тебя
просыпаюсь.
Год без тебя
я стараюсь
жить вопреки,
улыбаться,
с болью в душе
уживаться.
Год тебя нет…
И не будет.
Бог мне судья -
Он рассудит:
к боли своей
я привыкла,
к радостям сердце
отвыкло.
Год без тебя.
Одиноко.
Всё машинально,
в потоке.
Верю, но будто
без силы.
Надеюсь,
но как-то уныло…
Год без тебя!
Хватит боли!
Боль отпускаю на волю.
Ради тебя я воспряну!
И на защиту я встану
памяти,
веры,
любви!
Господи, мне помоги!
07.10.2024 Терентьев А.Ф.
Свидетельство о публикации №124102004581
Как и в прежние военные годы – сейчас жёны наших Героев – готовы до конца ждать СВОих супругов домой живыми и невредимыми,
но, к сожалению, так бывает не всегда…
Дай Бог им ZдорOVья, мира, сил и терпения!
С солидарностью,
Никита Счастливцевъ 20.10.2024 15:01 Заявить о нарушении