Юбилею Инты посвящается

Инта, Инта! Четыре буквы.
Всего четыре, но каких!
Суровых, сильных и надежных,
душевных, гордых, трудовых!

Открытый сердцу, он - романтик;
и деревянный, и в кирпич.
Образовался очень кстати!
Кто здесь родился, тот интьич!

Здесь судьбы разных городов
в песочном блеске отразились.
Всего лишь 70 годов,
а тыщу раз в него влюбились!

04.10.2024. Терентьев А.Ф.


Рецензии