Сгорая, свечи слёзы льют...

Сгорая, свечи слёзы льют,
О ком-то словно сожалея ...
А догорев, ИМ донесут,
С чьей памятью они горели.
19.10.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Всем тем, о ком душа болит,
О ком она в печали стонет.
Тем кто "ушёл", иль был убит...
К неравнодушью, чьё сердечко клонит.
.
20.10.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии