Моей дочери Ульяне
Тебе сегодня 19 лет.
А помню, как на свет ты появилась,
И за окошком дождик моросил.
Я помню тельце крошечное,
весом 3600,
Как засыпала на руках моих ты,
Кормила материнским молоком тебя я,
Кутая в своих объятьях.
Года идут, тебе уж 19,
С судьбой не спорят,
Все взрослеем мы.
Но для меня всегда ты будешь
маленькой малышкой,
Сидящей беззащитно на руках моих.
Как хочется мне оградить тебя
от горестей, печали, и жизни
трудностей, случающихся порой;
Хочу я быть, как кокон монолитный,
Чтоб сквозь него не просочилось зло.
Желаю, девочка моя, тебе добра я,
Живи по совести, не ведая преград.
Будь нежной, ласковой
и Богом ты хранима,
И если помощь вдруг кому нужна -
Не проходи ты мимо.
Люблю тебя всем сердцем я,
дитя моё,
Хочу, как в одеяло, в радость
я тебя укутать.
В здоровье окунуть, как в прорубь
со святой водой,
В любовь одеть,
и подпоясать счастьем.
На фото моя доченька Ульяна.
Свидетельство о публикации №124102000454
такой красивой маме и её девочкам!
Большаков Алексей 14.11.2024 02:31 Заявить о нарушении