Я знаю милая, я знаю

Я знаю милая, я знаю.
Ты там где люди не живут
И я ,поверь, уже за краем.
Но рано... не замкнётся круг.

И в темноте мы улыбнётся
Поищем, Где там это дно?
И  что есть силы  оттолкнёмся
Найдём обратно в мир окно.

Ты помнишь я нудел когда-то:
Любовь опасная игра.
Казалось всё это не правдой,
Звенело пустотой в словах.

Ты удивительное чудо
И неземная красота
Душа моя, ты не отсюда.
Люби Люби, люби себя.

             17.10.2024


Рецензии