Лишь бог мой век простит

А ты прости меня пятнадцать лет разлуки
С минутной паузой ту встречу ли нашли
Где не находят и не найдутся муки
Года влечения безпамятно прошли

С того ли времени всё знающие дети
Находят с радостью, то что мы, не нашли
На эти мысли, не можем всем ответить
Пусть знают только - любовь, не сберегли

И заводь заводью, ты не моя услада
Спокойный берег буйством, не гласит
Тебе, ни грусти, ни радости, не надо
Ты говоришь - что лишь бог мой век простит....


Рецензии