мысли

Собраться с духом и бежать,
надежды оправдав свои.
Записки брошены в тетрадь,
в них мелкий почерк..проживи!

Всё перепуталось в душе,
измучив прошлое, шагаю,
-Нельзя пришить ко дням клише,
Я всё в осколках собираю.


Рецензии