Вдруг что-то царапнет в душе

Вдруг что-то царапнет в душе,
Покой без причины нарушив
И вот завлажнели уже
Ресницы.Обыденный случай.

Нашло,как волна,накатило
Из детства,из жизни оно,
Что сердце моё не забыло
С минутой былой заодно.

И в миг пред глазами "стоит"
И "дышит" тем воздухом разом,
О чём?Для чего "говорит"
Пойму или нет,но не сразу.

Мгновенье и всё,ничего
И думаешь,что показалось,
А это дороже всего.
Царапина только осталась.


Рецензии