Песнь о любимом
Из Подмосковья в гости.
Песни любви он пишет -
Песни наивней сказки,
Мир изменить. Им движет
Сердце, нежнее ласки
Хочет он сказку былью
Сделать - никак иначе.
Мир зарастает пылью,
Грязью мараясь скачет,
В спешке стирая грани
Между добром и злом,
Страсть заменяя бранью
Травит он все кругом.
Милый всё видит просто,
Ясно и каждый день
Милый мой, нежный Костя
Через тоску и лень
Двигает мир и космос
Жаждой любви как осью
Свидетельство о публикации №124102000450