Осенний дождь
И хочется поднять повыше воротник,
А воздух звонкий и хрустально чистый
Нам душу чувствами любовными полнит.
В ненастье есть своя иная прелесть,
Пусть даже дождик неустанно молотит,
И песенная строгая капельность
О грусти и печали с нами говорит.
Быть может летний день он вспоминает,
Но нам со слёзною тоской не по пути,
А ритм дождя о счастье тоже напевает
И песня нам не даст с тобою загрустить.
30. 09. 2024.
Свидетельство о публикации №124102004468
Вера Деогенова 20.10.2024 23:25 Заявить о нарушении