В самом конце

Виден след на лице
в жизни самом конце...
Сожаления след
он не только от бед...
Выпадая затакт,
мы прожили не так.
И морщинок узор
не скажу, что - позор.
Глубина и наклон,
словно вдавленный стон.
Все морщинки подряд
лишь разумным твердят,
явной болью сквозя:
- Ошибаться нельзя...


Рецензии