Мне нравится
и теплое эхо дневного огня.
Мне нравится легкость,
лилейность небес...
Их нежная кротость,
Беззвучная песнь.
Мне нравится все, что относится к жизни
Одухотворенность
Любимой отчизны,
Мне нравятся люди вокруг!
Красота...
Друзья и семья,
Сложность и простота.
Я все принимаю и радость, и горе...
Ведь жизнь настоящее живое море:
Оно оглушительно великолепно,
Оно утешительно и очень целебно.
Свидетельство о публикации №124102004452