Можно ли?

Так хочется верить почти в невозможное,
Но так безрассудно, навязчиво - можно ли,
Когда срок безмолвию, всуе, неделями,
Когда припорошены души метелями,

Когда неизвестность скребёт безнадёжностью,
Когда поперёк запредельные сложности,
Когда ты бессилен плыть против течения,
Когда обречён, оттого, на мучения?

К чему же попытки твои и старания
Заставить прислуживать воспоминания
Твоим неразумным желаниям? Можно ли?
Вернуть невозможно, что было и прожили...


Рецензии