Графика осени
унылый лик, в прохожих схожих.
Черта по городу , по коже..
то дерева, создания божие.
Сменились краски от весны,
костры по лету отгорели..
Цвет терракота, словно сны,
все посереют параллели.
И только графика видна,
садов и парков в мокрой стати..
и жизнь теперь на всех одна
и только кофе, в аромате..
И очень лень, безумно лень,
оставить благо одеяла,
свернувшись в куль, прогнав мигрень,
познать в окне весь вид линялый...
А там мелькают очертанья,
бегущих тел, жалея их..
И вот теперь вся жизнь в терзаньях,
и мир оглох, он для глухих.
Свидетельство о публикации №124102004419