Благодарение
Ты взгляни - вокруг отрада:
Сердце радует красой
Наш Творец передо мной
Разливает Жизни краски,
Согревают Его ласки,
Щедро делится Собой.
Ты люби, Христос с тобой!
P.S. Почему я люблю лес?
Вокруг древа познания добра и зла разворачивается история рода человеческого.
На Животворящем Кресте древесном совершилось искупление человечества.
По византийской версии Крест Спасителя состоит из трех пород деревьев: кипариса, певга (разновидность сосны или ели) и кедра. В качестве доказательства приводятся слова пророка Исайи: «…Слава Ливана придет к тебе, кипарис и певг и вместе кедр, чтобы украсить место святилища Моего, и Я прославлю подножие ног Моих» (Ис. 60: 13).
А в Небесном Иерусалиме спасённых ожидает плодоносящее Древо Жизни.
Свидетельство о публикации №124102004416