Пластилин
И каждый лепит, что захочет,
могу принять хоть сто личин,
сменить мильоны оболочек.
Я не из тех, в ком есть душа,
то для меня пустое слово.
Я ненавижу все, что ново,
мне лишь монета хороша.
Я пред любым готов согнуться,
счастливый гений лизоблюдства,
слуга влиятельных господ
противник всяческих свобод.
Свидетельство о публикации №124102004410