Когда меня ты касаешься взглядом...

Когда меня ты касаешься взглядом,
Мне в жизни становится так светло,
Что мне ничего, ничего не надо.
Мне каждый взгляд твой дарит тепло.

Мне нравится всё: и твоя улыбка,
И бездна добрых и ласковых глаз,
И голос звонкий, как будто скрипка,
Мне грезится часто в вечерний час.

В тебе так много любви и страсти,
Стихом не опишешь, строка соврёт.
Ты мне подарила немного счастья,
И греет оно меня круглый год.

сентябрь 2024


Рецензии
Самой лучшей будет из наград -
Человека дорогого взгляд!

Красиво написано, Антон:)

Олеся Мирко   22.10.2024 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Антон Толочко   23.10.2024 02:12   Заявить о нарушении