Ох, налейте горячего чаю...
Посидим за столом в тишине.
На подворье морозец крепчает,
Тени бродят, как волки, в окне.
Оголенные ветви деревьев
Раскачались в густой темноте.
Словно реквием тянет во гневе
Ветер буйный до дрожи в спине.
Слишком долги ноябрьские ночи,
И рассвет будет мрачен и тих.
Может где то пятном замаячит
Меж разорванных туч солнца штрих.
А вокруг всё уныло и скучно.
Воет пес в будке возле крыльца.
По промокшим дорожкам беззвучно
Дождь холодный кропит без конца.
Свидетельство о публикации №124102004394
С теплом!
Маша Тушева 03.11.2024 10:07 Заявить о нарушении
Татьяна Шадрина 56 03.11.2024 13:19 Заявить о нарушении