Душа человека как...
В которой горит свеча.
Вход должен быть осторожным,
Иначе потухнет она.
Исчезнет вся обстановка,
Теплота и домашний уют.
И всё, что она освещала,
Во мрак первозданный уйдут...
Люди, пришедшие в гости,
Увидев потухший свет.
Мимо пройдут, не заметив,
Что открыт внутренний мир, навстречь...
Канет в Лету, очарование,
Внутренний мир и покой.
И будешь потом вспоминать всё,
С неизбывной душевной тоской...
Свидетельство о публикации №124102004352