Все События случались...
Чтоб в ЕДИНСТВО ВСЕ СЛИЛИСЬ!
Люди к Богу "постучались",
Чтоб познать другую Жизнь!
Был СОЮЗ, была Программа,
К Коммунизму люди шли!
Но Союз постигла драма!
Против "злата" не смогли-
Устоять... А это значит,
Тьма разрушила Союз!
Отошли от той Задачи
И теперь -сплошнейший Юз!*
Но Россия преуспела!
Знанья Бога приняла!
Только очень уж несмело
Стала поправлять дела...
Люди стали "просыпаться",
Вспомнив Божеский Исток
И мечтать о Божьем Царстве,
Где Создатель (или БОГ)-
Будет править на Планете,
Чтоб Планета в Высь пошла!
Чтоб Его родные Дети,
Суеты забыв дела,
Стали к Богу возвращаться,
Чтоб Помощниками стать,
Помня -Истинное Счастье
Вспоминать от Бога Стать!!!
*Движение вниз...
Свидетельство о публикации №124102004344