В. Блейк. My Pretty Rose-Tree
Цветком одаряли меня –
Май лишь раз порождает такой.
Но сказал я, цветок отстраня,
Что помню куст розовый мой.
К милой розе отправился я,
Для нее сберегая свой пыл.
Отвернулась ревнивица моя,
Я в награду шипы получил.
16-18.10.2024
My Pretty Rose-Tree
By William Blake
A flower was offer`d to me,
Such a flower as May never bore;
But I said `I`ve a pretty Rose-tree,`
And I passed the sweet flower o`er.
Then I went to my pretty Rose-tree,
To tend her by day and by night,
But my Rose turn`d away with jealousy,
And her thorns were my only delight.
Свидетельство о публикации №124102004299
:)
Рон Вихоревский 22.10.2024 16:52 Заявить о нарушении