каменный город и в нем мои дети с кирокй

каменный город и в нем мои дети с киркой,
только бы встать с постели, с утра живой.
только бы все успеть мне раньше, не стать травой,
в городе где так холодно, средь прохожих одной.

только бы мне бежать, господи, дай мне сил,
все заработать самой, выбиваясь даже из сил.
и мое сердце ребенка, ты бы рукой укрыл,
чтобы мой смех рекой, еще изредка плыл,
друг мой не продал меня, а настоящим был.

все что прошу у господа, чтобы любимый мой, рядом был,
пусть я бываю зла и даже такой бы любил.
я же принцесса из льда, а в глазах моих целый мир,
только люби меня, слышишь я сильная, но я падаю просто без сил.


Рецензии