Люблю, когда

Люблю, когда одет не по погоде,
Когда из холода бросает резко в жар.
Люблю, когда не по последней моде,
Когда не светский денди, не гусар.

Когда обычный парень без загонов,
Когда девчонка рядом лишь твоя;
Без всех клише и "рамочных" шаблонов,
Когда так многогранна простота.

Когда румянец робкий на ланитах,
Когда в очах невинна красота...
Когда уста её - услада для пиита,
Когда прельщать она собою создана...


Рецензии