Шамбала
Что от нас людей скрывают?
Визитеры внеземные,
На тарелках к нам летают.
Мы для них, как те индейцы
Во младенческом начале,
А они, как европейцы
С бусами в кривом оскале.
Тёмный разум победил,
Захватил планету нашу.
Войны, злоба, сколько сил.
Мы до дна испили чашу.
Вновь стоим перед порогом :
Сохраниться, иль исчезнуть.
Но хранимы пока Богом,
Может зло поможет свергнуть...
Может Шамбала поможет,
Тайну русы нам откроют.
Злобу тёмную низложит,
Как с фашисткою бедою.
Русы мы , и были ими.
Мы потомки древней расы.
Шамбала, Гиперборея -
Это всё одни окрасы
Это всё одни и те же,
Раса русская, земная.
Беловодье, как орешек,
У Земли, как кладовая.
Македонский шёл на русов,
Шамбалу искал в Сибири.
Гиммлер в рейх привёз индусов.
Отголоски все в Пальмире.
Где Таримская равнина ?
Перекрыла всё пустыня.
Гоби и Такла- Макан отныне,
Раньше здесь была святыня.
Выжгли Шамбалу пришельцы.
Шамбала ушла под землю.
Под землёй теперь тоннели.
Мир создали там умельцы.
Развитая цивилизация
С дальним космосом дружила,
И входила в корпорацию,
Пока чернь не победила.
Может те, из корпорации
до сих пор летают к русам...
Под землёй цивилизация,
Белый договор, все в плюсе.
Не отдаст на растерзание
Русский род страна подземная.
Шамбала, как заклинание
Как Надежда, сила древняя
Свидетельство о публикации №124102000425