В кладбищенской смиренной тишине
В кладбищенской смиренной тишине,
Среди потерянных судьбой волнений,
Свиданья миг, с собой наедине,
Представился без ропота сомнений,
Без стонов и стенаний, без слезы.
Насмешкой над уверенной такою,
Взгляд увязал в изломанность лозы
Надломленную краткою строкою
20.10.2024г.
Иоанно-Предтеченский мужской монастырь
Г. Астрахань.
Свидетельство о публикации №124102004236