Выжимки и суждения 873

Смелость - часть свободы, которая больше, чем осознанная необходимость.

Обеспеченность нужна, но не она основа счастья.

Мораль должна быть выстрадана, но не навязана.

Мысли это обработка поступающей к человеку от
органов чувств и ноосферы информации.

Нелепость это ошибки при соблюдении нелепых правил.


Рецензии