Но души средь развалин

На куполах блЕстят кресты
Но души средь развалин
Мы распинаем благодать
Красивыми словами
Нищаем Духом и внутри
Душа чернее ночи
Нет силы в небо посмотреть
Прозябли очи..

Радомир Светловзоров   20.10.2024 13:33   


Рецензии