Дед Хабар - речёвка...
С детства носит рюкзачёк
Гриб гоняет между щёк
Делает зубами щёлк Курит трубку на ходу
Конопля всегда в ходу
Оживлён с её приходом
Ведь всегда под мухомором
За людьми в лесу следит
Не теран не аглодит
За собой всегда следит
Сказки притчи говорит
Не вредит скорей чудит
Жути шуму нагоняет
И с тропинки прогоняет
Поблудят люди немного
Выйдет скажет где дорога
За гостинцы и еду всё расскажет про судьбу
То что было то что есть
Видит всё что в жизни есть
Прозорлив умён хитёр
Хабар дед в свой лес влюблён
Ходит бродит ночью днём
Ключ к сознанию при нём
Дед приятно удивил
Трубку дал я закурил
Вот и стих он как речёвка
Вьётся ритм он как верёвка
Быстрый ритм прочтите снова
Он как есть ума основа
Ум при этом отдыхает
Мантра или как молитва
Жаль что автора
Не видно ...
Свидетельство о публикации №124102000418