Старый друг
Друг ко мне старый совсем не заходит…
Может – обиделся? Или причина
Есть посерьезнее - адреналина…
Мы с ним поцапались, но не ругались,
Слово за слово - героем казались…
Вот я сказал ему веское слово,
Вот он ответил – конкретным глаголом!
Чуть не подрались! Спасибо WhatsApp’у:
Друг – на Каширке, а я – в Тридевятом!
Вижу кулак прилетает по почте,
Я увернулся – увесистый очень…
Вот бы собраться и выпить по стопке,
Сразу понятно всё станет – на бровке…
Время такое на свете настало,
Мы разбрелись по смартфонам - достало…
«Здравствуй, друган! Открывай другу двери!
Я – даже сам, абсолютно не верил,
Что заявлюсь к тебе – выпить немного
И поболтать – перед дальней дорогой!»
20.10.2024
Свидетельство о публикации №124102004174