Зимний вечер

Снег на крышах, словно одеяло.
Нас зима укрыла с головой.
Снега валом, а зиме все мало,
И с мороза хочется домой.
 
Припев:
Потерялись во дворе качели,
И пургой скамейки замело.
Руки мы с тобой друг другу грели,
Отдавая все свое тепло.
 
Воет ветер, за порогом стужа,
А с тобою рядом хорошо.
Нам до завтра никуда не нужно.
Как я рад, что я тебя нашел!
 
Припев:
Потерялись во дворе качели,
И пургой скамейки замело.
Руки мы с тобой друг другу грели,
Отдавая все свое тепло.


Рецензии