Мы прежние
Всё изменилось,но не мы,вокруг,
Ведь мы по прежнему любимы,
И в этом возрасте,счастливы,
Наверно нам так в жизни,повезло.
Да,мы не виделись с тобой,сто лет,
Но к дружбе,всё равно,претензий нет,
Дай бог что мы,как прежде,живы,
На годы дальше,есть мотивы,
И будем жить,невзгодам всем назло.
Пусть седину уже давно не скрыть,
Нам только главное чтоб,бодрым быть,
Да,мы не так теперь красивы,
Но есть конечно,перспективы,
Не всю,с годами,юность унесло.
Свидетельство о публикации №124102004143