В Приморском парке
Гуляет осень в красивой парке.
И мы, любуясь на это диво,
Под шелест веток идём к заливу.
Листва, порхая, летит на плечи,
Вспорхнули голуби нам навстречу.
Зовём их ласково: "Гули, гули!"
А вот два хвостика нам вильнули,
Пушисто-рыжим дразня окрасом
(Не потерять бы в листве их часом!).
Тепло последнее - Божья милость,
И даже время остановилось.
Листва на землю летит неслышно,
И нет, не кажется: море дышит.
Волна к волне, со стальным отливом,
Прилив сменяется здесь отливом.
Так дышит море, и даль туманна,
А рядом город, судьбою данный.
Свидетельство о публикации №124102004129
Летит листва и пенится прибой.
Наш автор осень взял за хвостик рыжий,
Гуляя, Музу прихватив с собой!
Дмитрий Лактионов 31.10.2024 15:55 Заявить о нарушении
Галина Рудакова 31.10.2024 21:44 Заявить о нарушении