Я ушёл в никуда
Так писал о себе.
Заходил в города
И смеялся судьбе.
...
Не искал лёгкий путь,
Прошагал сто дорог.
Не пытался свернуть.
Без души одинок.
...
Я оставил её
За порогом родным.
Места нет для неё.
Не желаю быть злым.
...
Без души нелегко
И случился надрыв.
И хотя далеко,
Я в душе слышал взрыв.
..
Вывод сделал простой,
Без неё никуда.
Без души - жизнь отстой!
Вместе с ней навсегда.
В. Л.
20 октября 2024г.
Свидетельство о публикации №124102000412