крепись

попробуй повысь выносливость.
мнимая забота. мины под ногами.
внушать страх - так по-взрослому.
но это не вылечить докторами.

люблю-благодарю-очень-жаль-прости.
нет. нереально. блеф. бред. обман.
отпусти-мне-не-по-силам-эту-ношу-нести.
люблю-благодарю… но это лишь дурман.


Рецензии