Рыженький Илюша

Что это за тыковка
Прыгает по лужам?..
Это просто в рыженькой
Курточке Илюша!

Он смеётся весело,
Листьями шурша,
И у всех людей вокруг
Греется душа!

Рыженький как солнышко
Тёплое Илюша!
Дарит всем прохожим он
Радостные лучики!

И в ответ прохожие
Тоже улыбаются.
И Илюша тоже в их
Лучиках купается!


Рецензии