Не подведи!

Мы сыны своей Отчизны
С нами сила, с нами Бог.
Нашей воле, героизму
Враг противиться не смог.
Мы идём вперёд, к Победе
На пути крушим врага.
Мы за Родину в ответе,
Нам Отчизна дорога.

Припев:

Это твой час, солдат!
Не подведи ребят.
Вот и пришел черед.
Время войны идет!
Превозмогая боль,
Мы принимаем бой.
Бьем, не жалея сил.
Будет в России мир!

Нам приказ дают: "В атаку!"
Смело в бой идем: "Ура!"
За Победу можно в драку
На врага идти пора!
И плечом к плечу шагая,
Разрываем тьмы кольцо,
Страх и ужас смерти знаем,
Но смеемся им в лицо.

Припев:

Это твой час, солдат!
Не подведи ребят.
Вот и пришел черед.
Время войны идет!
Превозмогая боль,
Мы принимаем бой.
Бьем, не жалея сил.
Будет в России мир!

Нам дороже всех на свете
Наша Родина и мать.
Ради мира на планете
Мы уходим воевать.
Дело правое - мы служим
Скоро враг будет разбит.
И под шаг солдатский дружный
Марш Победы прозвучит!

Припев:

Это твой час, солдат!
Не подведи ребят.
Вот и пришел черед.
Время войны идет!
Превозмогая боль,
Мы принимаем бой.
Бьем, не жалея сил.
Будет в России мир!


Рецензии